当前位置:首页 > 问答

亿和控股股票

我来帮TA回答

亿和控股怎么样

你看他的成交量就知道了

亿和精密工业控股有限公司的集团简介

集团目前已在深圳石岩、深圳光明、深圳田寮、广东中山、江苏苏州、湖北武汉、重庆等三省一直辖市建有配套完善的七大科技园区,旗下现有亿和精密金属制品(深圳)有限公司、亿和塑胶电子制品(深圳)有限公司、深圳亿和模具制造有限公司、亿和精密工业(苏州)有限公司、亿和精密工业(中山)有限公司、重庆数码模车身模具有限公司、数码模冲压技术(武汉)有限公司、深圳迅能精密技术有限公司等十家子公司。

亿和精密工业控股有限公司待遇怎么样

看你什么岗位,普通职工1000-2000

亿和控股和五洲无线什么关系?

亿和控股(HK.0838)子公司亿能网络是五洲无线(836466)的战略股东,亿能网络为世界级品牌代工,通过双方的战略合作,五洲无线(836466)间接获得了世界级的工艺能力及品质能力。同时五洲无线(836466)的作为快速发展的创新企业,也极大的提升了亿和控股(HK.0838)的投资回报。

请问下深圳亿和精密控股有限公司待遇怎么样?我是应届大专生 想去亿和~ 知道的说下 谢谢

很一般的公司,经常招人,给人感觉不太好!!!

深圳亿和光创股份有限公司怎么样?

深圳亿和光创股份有限公司是2010-06-24在广东省深圳市宝安区注册成立的股份有限公司(非上市),注册地址位于深圳市宝安区松岗街道潭头西部第四工业区第一栋内B2栋。

深圳亿和光创股份有限公司的统一社会信用代码/注册号是91440300557173080K,企业法人邱远员,目前企业处于开业状态。

深圳亿和光创股份有限公司的经营范围是:LED景观照明灯、LED商业照明灯、LED道路照明灯的销售;国内贸易(不含专营、专控、专卖商品);经营进出口业务(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营);投资文化产业(具体项目另行申报);从事广告业务(法律、行政法规规定应进行广告审批登记的,另行办理审批登记后方可经营)。^LED景观照明灯、LED商业照明灯、LED道路照明灯的生产。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

深圳亿和光创股份有限公司对外投资1家公司,具有1处分支机构。

通过百度企业信用查看深圳亿和光创股份有限公司更多信息和资讯。