当前位置:首页 > 问答

外资在期货市场怎么看

我来帮TA回答

如何看外资期货的筹码?

呃,外资期货的筹码的话,这种问题你应该是不可以直接看到的,以得去一些嗯那种地方,然后去看一下有没有,如果没有的话就没有办法看到,如果可以的话就可以看到。

如何掌握企业资金是否流入期货市场?

类似“衣锦夜行”,衣锦应该昼行,显摆显摆嘛!《古文观止》里不是有篇名文叫《昼锦堂记》吗?
锦衣自然应该骑马,哪能骑牛呢,太煞风景了吧?

国外的期货市场,和国内的特点一样吗

只要金钱多的地方,总是有黑暗。但是多头、空头各有主力。你说他们谁愿意把钱输给对方呢?操控行情的事情,应当有的。例如亨特兄弟操纵白银、滨中泰男操纵铜价等等。
但是,我建议你不要这样去理解市场。他们之所以能够操纵,一定有基本面的背景支持。操纵失败的原因,多是这种背景发生变化,而他们没有及时跟随市场调整。

期货价格有“理论上”的合理水平,但是只要不超出某种程度,资金进出市场,就会对价格产生影响。我建议你“藏污纳垢”,不要过于关注这些细枝末节,而要站在更高的层次,更广的角度来理解市场价格的变化。

期货技术分析的本质,是“让历史告诉未来”。在国际市场上,不同的品种技术走势特点也有差别。不能把国外教科书的东西生搬硬套到国内市场。需要自己总结、自己发现。这些书籍,建议你把它当作一种“思路提示”,发现适合于自己的技术分析方法。

祝你成功!

外资具体如何投资国内期货?

电询吧,这里说不明白!【186.684.1.7267

K线图怎么看资金的流入与流出

如果没有成交量,通过均线和K线可以判断出来
均线是内涵是:前期多空双方的理论对比,
均线的排头方向指明了价格下一步可能的方向。

K线要在关键点位看,在关键点位看K线以及
K线组合的形态分析出多空双方的胜负结果,
比如:高位的倒锤子,长长的上影线,很小的
实体,可能就暗示了多方没有信心持有多单在此处离场而空方也
马上要入场。

期货中的资金流出和流入是什么意思?是不是新开仓的叫流入,如果是双平仓就叫流出?

简单的理解可以是你这样,开仓就表示资金流入,平仓就表示资金流出,但未必是双平仓